Печенье с маршмеллоу и горьким шоколадом

Печенье с маршмеллоу и горьким шоколадом

    Приготовление:

    • Наколоть на шпажку кусочки маршмеллоу.
    • Нагреть на открытом пламени. При нагревании маршмеллоу увеличится.
    • Когда маршмеллоу станут больше, зажать их между печеньями. Так соединить все печенья.
    • Одним концом окунуть в растопленный шоколад, посыпать стружкой кокоса или кондитерской посыпкой.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Десерты / Десерт на скорую руку
    Десерты / Другие десерты
    Праздничный стол / Праздничные десерты
    Праздничный стол / Детский день рождения
    Праздничный стол / Детский праздник

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог