Печенье «Хризантемы» из творожного теста

Ингредиенты:

  • творог
    250 г
  • маргарин
    200 г
  • мука
    2 стакана
  • сахар
    2 ст.л.
  • соль
    1/6 ч.л.
  • сода
    1/6 ч.л.

    Приготовление:

    • Хорошо перемешать с подсоленным творогом соду и масло, порциями всыпать всю муку, замесить плотное тесто. Пропустить его через решетку мясорубки со средними отверстиями, периодически срезая небольшие порции и перекладывая их на подготовленный противень.
    • Выпекать печенье «Хризантемы» примерно треть часа при температуре около 160 градусов. За 5 минут до окончания готовки выдвинуть противень и присыпать печенье сахарным песком, продолжить запекать дальше.
    76