Печеночный слоеный салат с шампиньонами

Печеночный слоеный салат с шампиньонами

Приготовление:

  • Отварить печень 20 минут, остудить. Крупно потереть или размять вилкой в горячем виде.
  • Почистить морковь и лук, порезать или потереть. Обжарить вместе или по отдельности.
  • Отварить яйца.
  • Порезать грибы на мелкие кубики или на пластинки, обжарить.
  • Положить в морозильную камеру плавленый сыр на 10-15 минут, чтобы легче было тереть.
  • Слоями выложить сначала куриную печень с майонезом.
  • Затем лук и морковь.
  • Далее грибы, смешанные с майонезом.
  • Потом тертый плавленый сыр. Смазать слегка майонезом.
  • Верхний слой – тертое яйцо и майонез.
  • Можно украсить печеночный слоеный салат с шампиньонами зеленью, соленым огурцом, кружком яйца.
Фотоотчеты приготовивших
0
Салат с печенью / Салаты с куриной печенью
Салаты / Теплые салаты
Салат с грибами / Салат с шампиньонами
Салаты / Салаты из яиц
Салаты / Слоеные салаты
Салаты / Салаты с майонезом
Салаты / Салаты с сыром

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог