Пицца «Гавайская» по-домашнему

Пицца «Гавайская» по-домашнему

Ингредиенты:

  • мука
    500-550 г
  • молоко
    250 мл
  • дрожжи сухие
    7-10 г
  • яйца
    2 шт.
  • масло растительное
    5 ст.л.
  • сахар
    3 ч.л.
  • соль

для начинки:

  • ветчина
    200 г
  • ананасы консервированные
    50 г
  • сыр твердый
    50 г
  • кетчуп/паста томатная
    2-3 ст.л.

Приготовление:

  • Залить дрожжи теплым молоком, всыпать сахар, перемешать, убрать в тепло, дать опаре подняться. Разболтать с солью яйца, влить растительное масло, подсолить, хорошо перемешать, объединить с опарой. Всыпать муку, вымесить тесто, прикрыть пленкой, убрать в тепло на полчаса. Включить для прогрева до 180 градусов духовку.
  • Порезать ветчину на кубиками или соломкой, сыр мелко натереть.скатать из теста круглую лепешку, смазать форму, переложить в нее тесто. Смазать поверхность томатной пастой, разложить ананасы с ветчиной, присыпать сыром. Выпекать пиццу «Гавайская» около 25 минут, сразу подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
0
Начинки для пиццы / Пицца с ветчиной
Пицца / Дрожжевое тесто для пиццы
Пицца / Домашняя пицца
Блюда в духовке / Пицца в духовке
Выпечка
Ужин / Семейный ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог