Пицца-омлет с пепперони

Ингредиенты:

  • яйца
    5 шт.
  • пепперони
    3-4 ломтика
  • лук репчатый
    20 г
  • брокколи
    20 г
  • паста томатная/соус маринара
    5-6 ст.л.
  • шпинат
    1 пучок
  • сыр моцарелла/пармезан
  • перец черный молотый
  • вода
  • соль

Приготовление:

  • Взбить яйца с добавлением небольшого количества воды при помощи венчика, подсолить, поперчить. Разогреть сковороду, высыпать в нее нашинкованный лук, брокколи, протушить 3-5 минут, подсолить, поперчить, добавить порезанный шпинат, протушить все вместе еще несколько минут.
  • Залить овощи разболтанными яйцами, перемешать, дать пару минут схватиться под крышкой, полить соусом, присыпать пиццу-омлет сыром, разложить по поверхности колбасу. Убрать крышку, сковороду поместить на 3-4 минуты под бройлер, присыпать зеленью петрушки и хлопьями сухого красно перца, подать сразу к столу вместе с тостами.
162