Пицца с чоризо на тонком тесте
Приготовление
30 мин.
 

Ингредиенты:

  • соус томатный
    6 ст.л.
  • чоризо (другая копченая колбаса)
    100 г
  • сыр моцарелла
    100 г
  • тесто для пиццы
    1 порция
  • помидоры (нарезанные кубиками)
    по вкусу
  • оливки
    по вкусу
  • масло оливковое
    по вкусу
  • орегано сушеный
    по вкусу

    Приготовление:

    • Приготовить тесто, половину раскатать в достаточно тонкий круг, включить и прогреть до 260 градусов духовку, противень промазать маслом, уложить основу пиццы, сформовать бортики.
    • Промазать томатным соусом, уложить кружочки чоризо, моцареллу, присыпать сухим орегано, полить из ложки маслом.
    • Поставить пиццу с чоризо на тонком тесте на нижнюю полочку духовки, выпекать под наблюдением 5 минут.
    • Как только края начнут зарумяниваться, а сыр плавиться, вынуть пиццу из духовки и сразу подать к столу.