Пицца с чоризо на тонком тесте

Пицца с чоризо на тонком тесте
Приготовление
30 минут
 

Ингредиенты:

    Приготовление:

    30 минут
    • Приготовить тесто, половину раскатать в достаточно тонкий круг, включить и прогреть до 260 градусов духовку, противень промазать маслом, уложить основу пиццы, сформовать бортики.
    • Промазать томатным соусом, уложить кружочки чоризо, моцареллу, присыпать сухим орегано, полить из ложки маслом.
    • Поставить пиццу с чоризо на тонком тесте на нижнюю полочку духовки, выпекать под наблюдением 5 минут.
    • Как только края начнут зарумяниваться, а сыр плавиться, вынуть пиццу из духовки и сразу подать к столу.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Пицца / Пицца без дрожжей
    Пицца / Тонкая пицца
    Домашний фаст фуд
    Начинки для пиццы / Пицца с колбасой
    Начинки для пиццы / Пицца с помидорами
    Пицца / Домашняя пицца
    Начинки для пиццы / Пицца с сыром
    Блюда в духовке / Пицца в духовке

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог