Пицца с колбаской из индейки, грибами и сладким перцем

Пицца с колбаской из индейки, грибами и сладким перцем

Ингредиенты:

для теста:

для томатного соуса:

для начинки:

    Приготовление:

    • Растворить в теплой воде дрожжи, насыпать соль, сахар, положить масло.
    • Медленно насыпать в жидкость муку.
    • Вымесить тесто, переложить в емкость, намазанную растительным маслом, накрыть полотенцем, отправить на 30 минут в теплое место.
    • Приготовить томатный соус: соединить все продукты для соуса, отправить на сковороду, готовить 15-20 минут, разминая томаты при помощи ложки, чеснок раздавить.
    • Положить маленькую ложку томатной пасты, посыпать солью, тушить несколько минут, отставить.
    • Порезать колбасу на кружки. Порезать грибы, перец, лук.
    • Поделить тесто на 4 части (будет четыре средних пиццы). Тоненько раскатать.
    • Положить тесто на противень, намазанный растительным маслом.
    • Тонко нанести слой томатного соуса, посыпать сырами пармезан, моцарелла, выложить порезанную колбасу, перец, грибы, лук. Посыпать сыром моцарелла.
    • Отправить пиццу с колбаской из индейки, грибами и сладким перцем в духовку на 15 минут, соблюдать температуру 200 градусов.

    Совет

    Колбаски из индейки можно заменить салями.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Тесто / Тесто для пиццы
    Начинки для пиццы / Пицца с грибами
    Пицца / Дрожжевое тесто для пиццы
    Домашний фаст фуд
    Начинки для пиццы / Пицца с колбасой
    Начинки для пиццы / Пицца с помидорами
    Обед / Обед на работе
    Пицца / Домашняя пицца

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог