Пицца с колбаской из индейки, грибами и сладким перцем

Ингредиенты:

для теста:

для томатного соуса:

для начинки:

    Приготовление:

    • Растворить в теплой воде дрожжи, насыпать соль, сахар, положить масло.
    • Медленно насыпать в жидкость муку.
    • Вымесить тесто, переложить в емкость, намазанную растительным маслом, накрыть полотенцем, отправить на 30 минут в теплое место.
    • Приготовить томатный соус: соединить все продукты для соуса, отправить на сковороду, готовить 15-20 минут, разминая томаты при помощи ложки, чеснок раздавить.
    • Положить маленькую ложку томатной пасты, посыпать солью, тушить несколько минут, отставить.
    • Порезать колбасу на кружки. Порезать грибы, перец, лук.
    • Поделить тесто на 4 части (будет четыре средних пиццы). Тоненько раскатать.
    • Положить тесто на противень, намазанный растительным маслом.
    • Тонко нанести слой томатного соуса, посыпать сырами пармезан, моцарелла, выложить порезанную колбасу, перец, грибы, лук. Посыпать сыром моцарелла.
    • Отправить пиццу с колбаской из индейки, грибами и сладким перцем в духовку на 15 минут, соблюдать температуру 200 градусов.

    Совет

    Колбаски из индейки можно заменить салями.