Пицца с колбасой и сыром из дрожжевого теста

Ингредиенты:

  • маслины
    1/2 банки
  • колбаски копченые
    300 г
  • сыр твердый
    200 г
  • мука
    175 г
  • вода (теплая)
    125 мл
  • помидоры
    3 шт.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • смесь пряных трав
    2 ч.л.
  • майонез
    2 ст.л.
  • дрожжи сухие
    1 ч.л.
  • соль
    1/4 ч.л.

Приготовление:

  • Соединить все сухие ингредиенты. Налить воду, оливковое масло. Хорошенько перемешать. Тесто должно быть густое. Накрыть влажной салфеткой, отправить в тепло минут на тридцать. Тесто тоненько раскатать или размять руками на формочку, противень или сковороду, можно также сделать порционные пиццы.
  • Намазать тесто тоненьким слоем майонеза. Положить сверху порезанную колбаску, помидоры, маслины. Обильно посыпать сыром. Готовить пиццу из дрожжевого теста минут 25, соблюдая температуру 190 градусов.