Пицца с пепперони и сыром в булочках

Разновидность пиццы, которая больше похожа на пирожки с закрытой начинкой.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Готовое тесто для пиццы размять.
    • Сформовать длинную колбасу и разрезать её на части.
    • Раскатать лепешки на доске, присыпанной мукой. На каждый кусочек намазать соус «Маринара», посыпать его тертым сыром «Чеддер» или «Моцарелла», выложить кружочки колбасы «Пепперони».
    • Края лепешки смочить, плотно скрепить, чтобы начинка была внутри.
    • Готовые булочки выложить на противень.
    • В большой кастрюле вскипятить воду, всыпать в неё соду и сахарный песок. Жидкость должна активно бурлить.
    • Булочки опускать в кастрюлю по четыре штуки за один прием, время варки – полминуты.
    • Изделия вынуть шумовкой, вернуть на противень.
    • Каждую булочку смазать растопленным сливочным маслом, посыпать крупной солью. Печь при температуре 175 градусов до образования золотисто-коричневой корочки.

    Совет

    Для приготовления такой пиццы можно использовать любой сорт сыра и копченые колбасные изделия.

    Фотоотчеты приготовивших