Пиде с яйцом, помидорами и сыром
Подготовка
8 часов
 

Ингредиенты:

для начинки:

    Приготовление:

    8 часов
    +
    • Соединить муку с солью.
    • Растворить в воде сахар и дрожжи, насыпать соленую муку. Перемешать.
    • Отправить тесто в холодильник на 8-10 часов, чтобы поднялось.
    • Разогреть духовку до 250 градусов.
    • Положить тесто на стол, присыпанный мукой.
    • Поделить на 4 части, сформировать овалы.
    • В центре распределить тертый сыр, несколько кусочков помидора, перца чили.
    • Края лепешки закрутить жгутиком.
    • Вбить яйцо в центре, посыпать перцем, солью.
    • Готовить пиде с яйцом, помидорами и сыром до румяной корочки.
    Фотоотчеты приготовивших