Пикантная буженина из свинины в рукаве

Пикантная буженина из свинины в рукаве

Ингредиенты:

  • свинина
    1 кг
  • вода
    1 л
  • перец черный горошком
    10 шт.
  • лавровый лист
    3 шт.
  • соль
    1 ст.л.
  • перец красный молотый
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Приготовить маринад: налить воду в кастрюльку. Положить соль (в соотношении столовая ложка на литр воды), перец горошком, лавровый лист. Можно посыпать любыми приправами, например, кориандром, гвоздикой. Довести маринад до кипения, варить минут семь. Остудить. Опустить свинину в маринад, поставить в холод минимум на четыре часа, лучше на 24.
  • Когда мясо замаринуется, посыпать разными специями и травами, перцами. Положить свинину в рукав для выпекания, положить в сковороду, отправить в духовку. Готовить минут 80, соблюдая температуру 190 градусов. Готовность буженины из свинины в рукаве проверять зубочисткой, мясо должно стать мягкой.
Фотоотчеты приготовивших
3
Заготовки из мяса / Буженина домашняя
Запекание в рукаве
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Праздничный стол / Горячее на праздник
Новогодние рецепты / Горячие блюда на Новый год
Вторые блюда из мяса
День рождения / Горячие блюда на день рождения
В духовке / Вторые блюда в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог