Пикантная курица в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • сметана
    250 г
  • бульон мясной
    120 г
  • куриные бедра
    10 шт.
  • киви
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • карри
  • соль

Приготовление:

  • Налить на сковородку оливковое масло, выложить лук, полукруги моркови и мелко порезанный чеснок. Положить куски курицы и обжарить, не накрывая крышкой. Посолить курицу крупной солью, много карри и наливаем немного бульона из курицы.
  • Перемешать содержимое сковородки и тушить под крышкой 5 минут. Добавить на сковородку и перемешать мелко порезанный киви, свежемолотый черный перец и сметану. Готовить при слабом булькании 20 минут под крышкой. Подавать пикантную курицу в сметанном соусе, с картофельным пюре.
350