Пикантные сухарики с базиликом

S.N.
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 500 г французского багета
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. сушеного базилика
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Багет дневной давности порезать на небольшие кубики, обвалять в пропущенном через пресс чесноке и сушеном базилике.
  • Далее все подготовленные кубики переложить на противень, полить сверху растительным маслом.
  • Поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до румяной корочки. И через 5-10 минут пикантные сухарики с базиликом можно подать гостям.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог