Пикантный салат «Изюминка» с ананасом и грибами

Ингредиенты:

  • лисички/опята/шампиньоны консервированные 200 г
  • ананасы консервированные 200 г
  • филе куриное 200 г
  • ветчина 200 г
  • орехи грецкие 30 г
  • изюм 30 г
  • перец болгарский красный 1/2 шт.
  • перец болгарский зеленый 1/2 шт.
  • перец болгарский желтый 1/2 шт.
  • майонез

Приготовление:

  • Отварное куриное филе порезать в виде соломки. Болгарский перец и ветчину тоже порезать на тонкую соломку. Залить кипятком изюм на 5 минут, потом воду слить. Обсушить его бумажными полотенцами.
  • Слить с грибов жидкость. Если грибы крупные, то порезать их соломкой как остальные продукты. Ананасы порезать, а орехи немного обжарить и порубить на мелкие кусочки. Перемешать все продукты вместе с майонезом. Пикантный салат «Изюминка» с ананасом и грибами готов.
0