Пикантный салат «Изюминка» с ананасом и грибами

Ингредиенты:

  • лисички/опята/шампиньоны консервированные
    200 г
  • ананасы консервированные
    200 г
  • куриное филе
    200 г
  • ветчина
    200 г
  • грецкие орехи
    30 г
  • изюм
    30 г
  • перец болгарский красный
    1/2 шт.
  • перец болгарский зеленый
    1/2 шт.
  • перец болгарский желтый
    1/2 шт.
  • майонез

Приготовление:

  • Отварное куриное филе порезать в виде соломки. Болгарский перец и ветчину тоже порезать на тонкую соломку. Залить кипятком изюм на 5 минут, потом воду слить. Обсушить его бумажными полотенцами.
  • Слить с грибов жидкость. Если грибы крупные, то порезать их соломкой как остальные продукты. Ананасы порезать, а орехи немного обжарить и порубить на мелкие кусочки. Перемешать все продукты вместе с майонезом. Пикантный салат «Изюминка» с ананасом и грибами готов.