Пирог «Чайная роза» с курицей и грибами

Пирог «Чайная роза» с курицей и грибами

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Порезать курицу на тонкие полосы, уложить в глубокую миску, залить смесью лимонного сока с мускатным орехом, солью и перцем, перемешать, слегка помять, дать постоять.
    • Сварить морковь, обжарить в масле лук, добавить грибы, слегка обжарить, влить сливки, размешать, немного протушить.
    • Подготовить форму, смазать маслом, дно и стенки выложить частью мясных полосок.
    • Обсыпать сырной стружкой.
    • Уложить слой грибов, прикрыть крупно натертой морковью.
    • Выложить оставшиеся кусочки мяса по спирали.
    • Поставить форму с пирогом «Чайная роза» с мясом и грибами в заранее прогретую до 200 градусов духовку на полчаса, слить выделившийся сок, присыпать сыром. Вернуть форму в духовку до его расплавления и подрумянивания. Готовому блюду дать постоять 10 минут и подать к столу.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Пироги / Пироги с грибами
    Пироги / Пироги с курицей
    Пироги / Закрытый пирог
    Пироги / Несладкие пироги
    Пироги / Пироги с сыром
    Пироги / Пирог без дрожжей
    Пироги / Пироги с начинкой
    Второе с грибами

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог