Пирог «Черепашка» с рыбными консервами

Ингредиенты:

  • рыбные консервы
    1 банка
  • картофель
    4 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • кефир
    1 стакан
  • лук репчатый
    2 головки
  • мука
    7 ст.л.
  • сода
    1 ч.л.
  • соль

Приготовление:

  • Намазать формочку маслом. Порезать очищенный картофель на тоненькие кружочки, выложить в формочку. Порезать лук на колечки и положить на картофель. Размять рыбу вилкой и выложить сверху.
  • Заняться тестом: взбить яйца, муку, соду, соль и кефир. Данным тестом залить пирог и отправить на 30 минут в духовку. Готовить пирог «Черепашка» с рыбными консервами, при температуре 180 градусов.