Пирог из овсяных хлопьев и отрубей

Кусочек такого десерта содержит минимум калорий и никак не повлияет размер талии.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Овсяные хлопья или несладкие мюсли измельчить с помощью кофемолки.
    • Соединить их с ржаными или пшеничными отрубями, молотой корицей и разрыхлителем.
    • Отдельно взбить в пену сырые куриные белки с сахарной пудрой.
    • Кефир или йогурт взбить с желтками до однородного состояния.
    • Соединить эту массу с сухой смесью и осторожно ввести взбитые белки.
    • Вылить массу на противень, печь в духовом шкафу в течение 15 – 25 минут.

    Совет

    Готовый корж можно промазать любым ягодным или фруктовым джемом, вареньем, важно, чтобы масса была густой.