Пирог из песочной крошки с творогом и черносливом

Ингредиенты:

для теста:

начинка:

    Приготовление:

    • Перемешать муку с сахаром, добавить масло, перетереть до получения маслянистой крошки, всыпать какао, размешать.
    • В творог добавить сахар, растереть вилкой, добавить гашеную соду, сметану, вбить яйца, всыпать кусочки чернослива, хорошо перемешать.
    • Третью часть крошки выложить в форму, поверх разместить половину творожной начинки, прикрыть таким же количеством крошки, далее положить опять слой начинки, завершить слоем из остатков крошки.
    • Выпекать пирог из песочной крошки с творогом и черносливом минут 50 при температуре 180 градусов, дать остыть, вынуть из формы, оформить растопленным шоколадом.