Пирог из спагетти под сыром

Ингредиенты:

  • молоко 250 мл
  • спагетти 200 г
  • сыр твердый 150 г
  • помидоры 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • бекон сырокопченый 3-4 ломтика
  • травы прованские

Приготовление:

  • Спагетти отварить, помидоры порезать кубиками и дольками, сыр натереть. Для соуса смешать яйцо, молоко и часть тертого сыра, приправить специями и солью. В форму для запекания выложить помидоры, спагетти окунуть в соус и все поместить в форму.
  • Сверху положить порезанный бекон и помидорные дольки. Выпекать в духовке в течение 30 минут, при 180 градусах. Когда бекон зарумянится, пирог присыпать рубленным зеленым луком и тертым сыром, запекать еще в течение 10 минут. Пирог из спагетти под сыром готов.