Пирог на апельсиновом мармеладе

Ингредиенты:

  • мармелад апельсиновый 300 г
  • мука 300 г
  • сметана 200 г
  • масло сливочное 150 г
  • сахар 100 г
  • сахар ванильный 1 ч.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • сода 1/2 м ч.л.

Приготовление:

  • Порезать мармелад на небольшие кусочки. Растереть ванильный и обычный сахар с маслом. Положить сметану, размешать. Положить мармелад, размешать. Насыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
  • Постелить специальную бумагу в формочку, намазать маслом, положить равномерно тесто. Готовить пирог на апельсиновом мармеладе 30 минут, соблюдая температуру 180 градусов.
0