Пирог на апельсиновом мармеладе

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • мармелад апельсиновый
    300 г
  • мука
    300 г
  • сметана
    200 г
  • масло сливочное
    150 г
  • сахар
    100 г
  • сахар ванильный
    1 ч.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.
  • сода
    1/2 м ч.л.

Приготовление:

  • Порезать мармелад на небольшие кусочки. Растереть ванильный и обычный сахар с маслом. Положить сметану, размешать. Положить мармелад, размешать. Насыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
  • Постелить специальную бумагу в формочку, намазать маслом, положить равномерно тесто. Готовить пирог на апельсиновом мармеладе 30 минут, соблюдая температуру 180 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог