Пирог по-чешски с ягодной начинкой

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для начинки:

Приготовление:

  • Соединить все продукты для теста, добавить несколько больших ложек холодной воды. Замесить тесто.
  • Накрыть специальной бумагой, отправить на час в холодильник.
  • Раскатать тесто, переложить в форму, намазанную маслом.
  • Сделать проколы вилкой, прижать краешки.
  • Накрыть специальной бумагой, насыпать фасоль, чтобы на корже не было выпуклостей.
  • Готовить 20 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Убрать бумагу, остудить.
  • Приготовить белковую смесь: белки взбить с солью.
  • Не прекращая взбивать, насыпать сахар, положить миндаль, добавить лимонный сок.
  • Распределить смесь по коржу.
  • На крем положить ягоды, чуть-чуть посыпать сахаром.
  • Отправить пирог еще на 30-35 минут в духовку.
  • Остудить пирог по-чешски с ягодной начинкой в форме, переложить на блюдо.
  • Можно украсить листиком мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог