Пирог с ветчиной и брокколи под сыром

Ингредиенты:

  • тесто песочное 1 лист
  • брокколи 200 г
  • яйца 4 шт.
  • сыр твердый 1,5 стакана
  • ветчина 1,5 стакана
  • молоко 1 стакан
  • горчица 1 ч.л.
  • перец черный молотый 1/2 ч.л.
  • соль 1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Испечь пустой корж из песочного теста (желательно диаметром 22 сантиметра), согласно инструкции на упаковке. Вынуть корж из духовки и полностью остудить. Выложить в уже испеченную форму начинку: ветчину, соцветия брокколи, тертый сыр.
  • В отдельной посуде взбить оставшиеся продукты, залить начинку, поставить в духовку. Запекать пирог с ветчиной и брокколи под сыром в духовке около 45 минут. Подавать остывшим.
0