Пирог с ветчиной и брокколи под сыром

Ингредиенты:

  • тесто песочное
    1 лист
  • брокколи
    200 г
  • яйца
    4 шт.
  • сыр твердый
    1,5 стакана
  • ветчина
    1,5 стакана
  • молоко
    1 стакан
  • горчица
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    1/2 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Испечь пустой корж из песочного теста (желательно диаметром 22 сантиметра), согласно инструкции на упаковке. Вынуть корж из духовки и полностью остудить. Выложить в уже испеченную форму начинку: ветчину, соцветия брокколи, тертый сыр.
  • В отдельной посуде взбить оставшиеся продукты, залить начинку, поставить в духовку. Запекать пирог с ветчиной и брокколи под сыром в духовке около 45 минут. Подавать остывшим.