Пирог с ветчиной и яйцами из слоеного теста

Ингредиенты:

  • тесто слоеное
    500 г
  • ветчина
    500 г
  • сыр твердый
    100 г
  • яйца
    8 шт.
  • мука

    Приготовление:

    • Разморозить тесто, поделить его пополам. Посыпать стол мукой и раскатать одну часть теста до размера формочки для выпекания. Вторую часть сделать меньше. Порезать ветчину на ломтики. Потереть сыр.
    • Посыпать формочку мукой, в нее положить пласт, который побольше, сделать бортики. Положить ветчину. Разбить яйца, проткнуть осторожно желток ножом. Положить сверху кусочки ветчины.
    • Накрыть вторым пластом, краешки защипнуть. Посыпать сыром. Готовить пирог ветчиной и яйцами из слоеного теста минут тридцать, соблюдая температуру 180 градусов.