Пирог с зеленым луком, грибами и сыром

Пирог с зеленым луком, грибами и сыром

Блюдо для тех, кто любит лук, в том числе печеный. Для приготовления пирога используется молодой овощ, мягкий и не острый, почти без запаха.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Замесить тесто из пшеничной муки, пищевой соды и растопленного сливочного масла.
  • Массу положить в холодильник на полчаса.
  • Измельчить зеленый лук и грибы, обжарить на сливочном масле, массу перемешать с тертым сыром.
  • Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму, можно вылепить несколько украшений.
  • Переложить начинку, утопить в неё очищенные головки молодого лука и нарезанные пластинками грибы.
  • Пирог поставить в духовой шкаф, печь в течение получаса, подать на большом блюде.

Совет

Для начинки можно использовать целые молодые луковицы с частью зелени.

Фотоотчеты приготовивших
0
Несладкие пироги / Луковые пироги
Пироги / Пироги с грибами
Выпечка / Выпечка с сыром
Пироги / Пироги на сметане
Пироги / Пироги с сыром
Пироги / Открытые пироги
Пироги / Пирог без дрожжей
Блюда в духовке / Пироги в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог