Пирог со сливами по-домашнему

Пирог со сливами по-домашнему

Ингредиенты:

  • сливы
    500 г
  • молоко
    360 мл
  • сахар
    60 г
  • мука
    60 г
  • ванильный экстракт
    5 мл
  • яйца
    4 шт.
  • сахарная пудра

Приготовление:

  • Нагреть духовку до 160 градусов. Вымыть сливы, убрать косточки, обтереть, порезать на дольки, выложить в цельную форму. Взбить молоко с яйцами. Молоко можно заменить жирными сливками, но тогда пирог будет жирнее.
  • Насыпать сахар, ванильный экстракт, муку. Если ягоды сладкие, то сыпать меньше сахара, если не очень сладкие, то меньше. Взбить венчиком до однородности.
  • Вылить полученную массу на сливы, готовить 1-1,5 часа, пока пирог не станет золотистого цвета. В конце посыпать пирог со сливами молотыми фисташками или сахарной пудрой.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги с фруктами / Пироги со сливами
Блюда в духовке / Пироги в духовке
Выпечка / Пироги
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Праздничный стол / День влюбленных
Обед / Праздничный обед
Праздничный стол / 8 марта

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог