Пирог Средиземноморья с Моцареллой

Несложный в приготовлении, открытый пирог самой полезной средиземноморской кухни.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Сыр Моцарелла и замороженные баклажаны нарезать кубиками. То же самое проделать со свежими помидорами.
    • Сыр «Пармезан» натереть на терке. Все ингредиенты перемешать, соль – по вкусу.
    • Выложить в форму готовое слоеное тесто из магазина, наколоть его вилкой в нескольких местах, сделать небольшие фигурные бортики.
    • Выложить начинку, сбрызнуть оливковым маслом. Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут.

    Совет

    Готовый пирог можно посыпать рубленой зеленью.