Пирог Средиземноморья с Моцареллой

Пирог Средиземноморья с Моцареллой

Несложный в приготовлении, открытый пирог самой полезной средиземноморской кухни.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Сыр Моцарелла и замороженные баклажаны нарезать кубиками. То же самое проделать со свежими помидорами.
    • Сыр «Пармезан» натереть на терке. Все ингредиенты перемешать, соль – по вкусу.
    • Выложить в форму готовое слоеное тесто из магазина, наколоть его вилкой в нескольких местах, сделать небольшие фигурные бортики.
    • Выложить начинку, сбрызнуть оливковым маслом. Печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут.

    Совет

    Готовый пирог можно посыпать рубленой зеленью.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Пироги с начинкой / Начинки для пирогов
    Пироги / Пироги из слоеного теста
    Пироги / Несладкие пироги
    Пироги / Пироги с сыром
    Пироги / Открытые пироги
    Меню / Пикник
    Блюда в духовке / Пироги в духовке
    Меню / Полдник

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог