Пирог-венок с сыром, беконом и яйцами

Пирог-венок с сыром, беконом и яйцами

Внешний вид этого пирога очень эффектен и украсит любой стол. Начинку можно приготовить из всего, что найдется в холодильнике.

    Приготовление:

    • Пресное, слоеное тесто, купленное в магазине, раскатать, нарезать треугольниками.
    • Выложить их на смазанный маслом противень, расположив по кругу.
    • Сверху – ломтики бекона, тертый твердый сыр.
    • Поверх сыра – отваренные измельченные яйца, засыпать остатками сыра.
    • Края теста завернуть внутрь, каждый кончик защипнуть. Пирог смазать взбитым с молоком желтком, посыпать кунжутным семенем, печь в разогретой духовке в течение получаса, при температуре 180 – 190 градусов.

    Совет

    Полученный калач очень удобно резать на порции. При подаче их можно украсить овощной нарезкой и любой зеленью.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Несладкие пироги / Пирог с яйцом
    Выпечка / Несладкая выпечка
    Пироги / Пироги с мясом
    Пироги / Закрытый пирог
    Пироги / Пироги из слоеного теста
    Пироги / Быстрые пироги
    Пироги / Пироги на скорую руку
    Пироги / Пироги с сыром

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог