Пирог «Яблочный пудинг» в духовке

Пирог «Яблочный пудинг» в духовке
Приготовление
45 минут
 

Вкусный яблочный пирог из простых ингредиентов. Для приготовления лучше выбирать сладкие яблоки.

    Приготовление:

    45 минут
    • Нагреть духовку до 180 градусов. Почистить от семечек и кожуры. Крупно порезать яблоки (разрезать каждое на восемь частей).
    • Тесто не взбивать. Просто соединить все ингредиенты в емкости. Все продукты нужно вынуть из холодильника предварительно. Лучше использовать не холодные яйца. Масло должно подтаять, чтобы легче было соединить его с остальными ингредиентами.
    • Разрезать вдоль стручок ванили, соскрести семена с помощью ножа. Насыпать муку, сахар и разрыхлитель. Перемешать. Намазать формочку сливочным маслом, равномерно положить порезанные яблоки. Сверху распределить довольно жидкое тесто. Просто повыше поднять посуду повыше, разлить смесь на фрукты.
    • Отправить в духовку минут на тридцать. Поверхность должна хорошенько пропечься. Яблоки к этому времени станут мягкими, сверху появится корочка. Подавать пирог «Яблочный пудинг» желательно теплым.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Пироги с фруктами / Пироги с яблоками
    Детские рецепты / Простые рецепты для детей
    Пироги / Пирог без дрожжей
    Детские рецепты / Полдник
    Детские рецепты / Выпечка для детей
    Блюда в духовке / Пироги в духовке
    Праздничный стол / Праздничная выпечка

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог