Пирожки польские с сыром плавленым

Ингредиенты:

  • 60 г маргарина
  • 50 г плавленого сыра
  • 20 г жира для противня
  • 2/3 стакана муки
  • 3 ст.л. молока
  • 2 ст.л. дрожжей
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/2 яйца
  • соль

Приготовление:

  • В крошку порубить кусочки маргарина вместе с мукой.
  • К дрожжам добавить сахар, молоко, соль, смешать все с мучной массой, сразу же вымесить тесто.
  • Из раскатанного толщиной в 5 мм теста сделать прямоугольники 6х9 см.
  • Положить на середину каждого прямоугольника тертый сыр, скрутить рулетики, переложить на лист смазанный жиром, дать пирожкам подойти.
  • Пирожки польские с сыром плавленым промазать яйцом и отправить в горячую духовку.
0