Пирожки с капустой, яйцом и луком в духовке

Пирожки с капустой, яйцом и луком в духовке

    Приготовление:

    • В просеянную муку всыпать сахар, соль и дрожжи.
    • Растопить масло в теплой воде, порциями. Помешивая, влить в мучную смесь.
    • Вымесить тесто до эластичности, поставить на полтора часа в тепло.
    • Тонко нашинковать капусту, проварить 5 минут в кипящей воде, сварить яйца, слегка в небольшом количестве масла обжарить кубики лука.
    • Сцеженную капусту перемешать со сливочным маслом, порубленными яйцами и луком.
    • Слепить пирожки, переложить на противень, прикрыть тканью, дать постоять, смазать верх разболтанным яйцом, поместить на 35 минут в прогретую до 180 градусов духовку.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Пирожки / Пирожки с капустой
    Пирожки / Пирожки с луком и яйцом
    Пирожки / Начинки для пирожков
    Тесто / Тесто для пирожков, пирожковое тесто
    Пирожки / Дрожжевые пирожки
    Обед / Обед на работе
    Блюда в духовке / Пирожки в духовке
    Меню / Пикник

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог