Пирожки с куриным фаршем из творожного теста

Ингредиенты:

для теста:

  • творог
    250 г
  • мука
    250 г
  • яйца
    2 шт.
  • соль
    1 ч.л.
  • сахар
    2 ч.л.
  • сода
    1/2 ч.л.
  • масло растительное

для начинки:

  • куриный фарш
    300 г
  • сыр твердый
    80 г
  • масло сливочное
    20 г
  • сыр пармезан
    2 ст.л.
  • петрушка
    2 ст.л.
  • укроп
    2 ст.л.
  • чеснок
    1 зубчик
  • мускатный орех
    1/2 ч.л.
  • смесь перцев
  • соль

Приготовление:

  • Приготовить начинку: обжарить в нагретом масле чеснок, добавить фарш, обжарить 5 минут, приправить смесью перцев (мельничка), мускатным орехом и солью. Снять с плиты, всыпать измельченную зелень и сыр, перемешать.
  • Замесить из творога, муки, яиц, сахара, соды и соли мягкое тесто. Присыпать стол мукой, раскатать из теста небольшие сочни, положить на середину начинку, защипать, обжарить в масле. Пирожки с куриным фаршем из творожного теста начинать обжаривать со стороны с защипом. Переложить готовые пирожки на полотенца из бумаги, когда жир впитается можно подавать к столу.