Пирожки с творогом из быстрого дрожжевого теста

Ингредиенты:

  • 500 г муки
  • 200 г маргарина
  • 50 г сырых дрожжей
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. сахара
  • 1/4 ч.л. соли
  • творог

    Приготовление:

    • Смешать в стакане сырые дрожжи, сахар, влить чуть теплой воды (должна лишь прикрыть дрожжи).
    • Когда дрожжи поднимутся добавить соль с яйцами, все хорошо взбить и долить теплой воды до полного стакана.
    • Порубить с маргарином просеянную муку, вылить из стакана дрожжевую смесь, замесить мягкое тесто и слепить пирожки с начинкой из творога.
    • Дальше пирожки с творогом из быстрого дрожжевого теста можно готовить в духовке или обжарить на сковороде, из указанного количества продуктов получится примерно 25 пирожков.