Пирожки с зеленым луком и ветчиной

Ингредиенты:

  • тесто слоеное 500 г
  • сыр твердый 250 г
  • ветчина 200 г
  • яйца 2 шт.
  • лук зеленый 1 пучок

Приготовление:

  • Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр «Российский», нарезать кусочками ветчину. Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо для связки. Готовое слоеное тесто раскатать, нарезать небольшими прямоугольниками.
  • Выложить луковую начинку, смазать водой края, свернуть пополам и залепить. Пирожки должны получиться квадратной формы. Смазать верх пирожков с зеленым луком и ветчиной взбитым яйцом, печь около получаса при температуре 190 градусов.