Пирожки с зеленым луком и ветчиной

Пирожки с зеленым луком и ветчиной

Ингредиенты:

  • тесто слоеное
    500 г
  • сыр твердый
    250 г
  • ветчина
    200 г
  • яйца
    2 шт.
  • лук зеленый
    1 пучок

Приготовление:

  • Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр «Российский», нарезать кусочками ветчину. Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо для связки. Готовое слоеное тесто раскатать, нарезать небольшими прямоугольниками.
  • Выложить луковую начинку, смазать водой края, свернуть пополам и залепить. Пирожки должны получиться квадратной формы. Смазать верх пирожков с зеленым луком и ветчиной взбитым яйцом, печь около получаса при температуре 190 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пирожки / Пирожки с яйцом
Пирожки / Пирожки с луком и яйцом
Пирожки / Пирожки с луком
Пирожки / Начинки для пирожков
Пирожки / Пирожки на скорую руку
Пирожки / Пирожки с сыром
Пирожки / Слоеные пирожки
В духовке / Пирожки в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог