Плетенки с чеддером и беконом

Плетенки с чеддером и беконом

Замечательная закуска к пиву или просто так.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Разморозить слоеное тесто из магазина.
    • Отдельно взбить яйцо и натереть сыр «Чеддер».
    • Духовой шкаф разогреть до 180 градусов, противень застелить фольгой.
    • Тесто смазать взбитым яйцом и посыпать любимыми сухими приправами. Соль добавить по вкусу и по желанию, можно обойтись без нее.
    • Выложить слой сыра, раскатать тесто скалкой.
    • Нарезать его на полоски шириной по два сантиметра.
    • Каждую полоску скрутить и обернуть беконом.
    • Выложить на противень и печь плетенки в духовом шкафу около получаса, переворачивать, прогревать до готовности.
    • Вынуть изделия из духовки, остудить в течение пяти минут, подать к столу.
    • Можно приготовить еще один вариант блюда: перемешать в небольшой емкости коричневый сахар, розмарин или другую приправу, перец и соль.
    • В полученной смеси обвалять плетенки и запечь.

    Совет

    Плетенки можно подать к столу в обычных чашках.

    Фотоотчеты приготовивших
    1
    Закуски из сыра / Сырные палочки
    Блюда в духовке / Запеченные блюда
    Закуски / Закуски к пиву
    Закуски / Мясные закуски
    Праздничный стол / Фуршет
    Праздничный стол / 23 февраля
    Праздничный стол / Праздничные закуски
    День рождения / Закуски на день рождения

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог