Полосочки с ягодной начинкой

Полосочки с ягодной начинкой
Подготовка
1 час
 

Печенье в виде небольших рулетов с фруктовой или ягодной начинкой.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    1 час
    +
    • Размягченное сливочное масло взбить с сахарным песком, сметаной и ванилином.
    • Муку просеять, всыпать в основную массу. Замесить тесто, разделить на две половины, каждую обернуть пищевой пленкой, поместить на час в холодильник.
    • Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто в прямоугольник и нарезать полосками.
    • По всей длине выложить любое густое повидло, свернуть рулетом, нарезать на кусочки.
    • Заготовки выложить на противень, печь в заранее разогретой духовке при температуре 180 – 190 градусов в течение 20 минут до готовности. Готовое печенье остудить, посыпать сахарной пудрой.

    Совет

    Можно сделать печенье-ассорти и использовать для начинки несколько видов повидла, ягодного или фруктового.

    Фотоотчеты приготовивших
    1
    Печенье / Печенье с вареньем
    Рулеты из теста / Сладкий рулет
    Печенье / Печенье на сметане
    Выпечка / Сладкая выпечка
    Печенье / Песочное печенье
    Выпечка / Мелкая выпечка
    Детские рецепты / Полдник

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог