Помадка для торта с лимонным соком

Самое бюджетное и универсальное украшение для выпечки.
IrinaCooking
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сварить сироп из воды и сахара, песок растворить в воде во время закипания.
  • Довести температуру до 110 градусов, влить лимонный сок. Проварить до 115 градусов.
  • Сироп быстро охладить, поместив емкость в посуду со льдом. Когда температура массы достигнет пятидесяти градусов – взбить с помощью насадок для теста 10-20 минут.
  • Смесь должна не только побелеть, но и затвердеть. Оставить на сутки. Затем помадку прогреть до 50 градусов, разбавить водой до нужной консистенции, покрыть выпечку.

Совет

В домашнюю помадку можно добавлять пищевые красители.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог