Помидоры с начинкой из ветчины и зеленого горошка

Помидоры с начинкой из ветчины и зеленого горошка

Ингредиенты:

  • 12 помидоров
  • 240 г зеленого горошка
  • 150 г ветчины
  • 150 г майонеза
  • 1 ст.л. соли

Приготовление:

  • Срезать верхушки у плотных помидоров, довольно осторожно извлечь мякоть при помощи чайной ложки так, чтобы не повредить стенки овоща.
  • Смешать с майонезом нарезанную кубиками ветчину и горошек, слегка подсолить.
  • Подготовленные помидоры нафаршировать приготовленной массой, закрыть срезанными верхушками.
  • Помидоры с начинкой из ветчины и зеленого горошка охладить и подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
0
Фаршированные овощи / Фаршированные помидоры
Кухни мира / Польская кухня
Закуски / Закуски из овощей
Меню / На скорую руку
Праздничный стол / Новогодние рецепты

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог