Порционная рисовая запеканка с креветками

Ингредиенты:

  • кукуруза консервированная 100 г
  • сыр твердый 100 г
  • креветки 100 г
  • рис 100 г
  • яйца 2 шт.
  • молоко 2 ст.л.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • зелень
  • специи

Приготовление:

  • Подсолить воду и отварить рис. К нему добавить сливочное масло. Сыр потереть, зелень покрошить. Смешать сыр, зелень, креветки и кукурузу. Рис и сырно-кукурузную массу перемешать и добавить яйца, взбитые с молоком.
  • Добавить к рису специи и хорошо вымесить. Выложить полученную массу в формочки или в отдельную форму для выпечки. Поставить рисовую запеканку с креветками выпекаться на 20 минут в духовку, нагретую до 200 гр. Охлажденную запеканку вынуть из формочек.