Постный борщ с шампиньонами и перцем

Постный борщ с шампиньонами и перцем

    Приготовление:

    • Почистить овощи: морковь, лук, сельдерей, свеклу, болгарский перец.
    • Отправить в кастрюлю. Добавить перец горошком, лавровый лист, посолить.
    • Налить воду, готовить 60 минут.
    • Достать из бульона овощи, кроме свеклы.
    • Порезать лук, крупно потереть сырую морковь и отваренную свеклу.
    • Обжарить овощи на растительном масле.
    • Добавить томатную пасту и сахар.
    • Положить в кипящий бульон картофель, порезанный на маленькие кубики.
    • Спустя 5 минут положить нашинкованную капусту.
    • Порезать шампиньоны, обжарить на растительном масле.
    • Положить в суп зажарку, затем шампиньоны. Посыпать паприкой.
    • Готовить 5 минут, убрать с огня, дать настояться под крышкой пару минут.
    • Подавать постный борщ с шампиньонами и перцем в горячем виде, заправив холодной сметаной.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Вегетарианские рецепты / Вегетарианские супы
    Борщи / Борщ со свеклой
    Борщи / Борщ без мяса
    Борщи / Красный борщ
    Супы
    Меню / Обед

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог