Праздничный клюквенно-ананасовый пунш

Праздничный клюквенно-ананасовый пунш

Ингредиенты:

  • 700 мл ананасового сока
  • 700 мл клюквенного сока
  • 700 мл лимонада
  • 100 мл имбирного эля / пшеничного пива

    Приготовление:

    • Смешать в блендере сок ананаса, лимонад и сок клюквы.
    • Разлить смесь по холодным бокалам, наполняя их на 2/3 и долить пивом.
    • Праздничный клюквенно-ананасовый пунш подавать к столу охлажденным.
    Фотоотчеты приготовивших
    0

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог