Праздничный клюквенно-ананасовый пунш

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 700 мл ананасового сока
  • 700 мл клюквенного сока
  • 700 мл лимонада
  • 100 мл имбирного эля / пшеничного пива
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Смешать в блендере сок ананаса, лимонад и сок клюквы.
  • Разлить смесь по холодным бокалам, наполняя их на 2/3 и долить пивом.
  • Праздничный клюквенно-ананасовый пунш подавать к столу охлажденным.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог