Простой гороховый суп-пюре со сливками

Нежный суп для любителей бобовых, сытный, полезный, диетический.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В небольшую кастрюлю положить быстрозамороженный горох, рубленую петрушку, сахарный песок, соль по вкусу. Залить смесь холодной водой.
  • Довести до кипения, огонь убавить и варить еще 15 минут.
  • Готовый горох вместе с отваром превратить в пюре с помощью блендера.
  • Добавить сливки, довести до кипения на тихом огне, помешивать.
  • Суп досолить при необходимости, всыпать любимые специи.

Совет

При подаче в тарелки добавить нарезанное соломкой копченое мясо, украсить зеленью петрушки, укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог