Простой гороховый суп-пюре со сливками

Нежный суп для любителей бобовых, сытный, полезный, диетический.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • В небольшую кастрюлю положить быстрозамороженный горох, рубленую петрушку, сахарный песок, соль по вкусу. Залить смесь холодной водой.
    • Довести до кипения, огонь убавить и варить еще 15 минут.
    • Готовый горох вместе с отваром превратить в пюре с помощью блендера.
    • Добавить сливки, довести до кипения на тихом огне, помешивать.
    • Суп досолить при необходимости, всыпать любимые специи.

    Совет

    При подаче в тарелки добавить нарезанное соломкой копченое мясо, украсить зеленью петрушки, укропа.

    Фотоотчеты приготовивших