Простой гороховый суп-пюре со сливками

Простой гороховый суп-пюре со сливками

Ингредиенты:

Приготовление:

  • В небольшую кастрюлю положить быстрозамороженный горох, рубленую петрушку, сахарный песок, соль по вкусу. Залить смесь холодной водой.
  • Довести до кипения, огонь убавить и варить еще 15 минут.
  • Готовый горох вместе с отваром превратить в пюре с помощью блендера.
  • Добавить сливки, довести до кипения на тихом огне, помешивать.
  • Суп досолить при необходимости, всыпать любимые специи.
Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог