Простой горячий бутерброд с сыром

В очень отдаленные века куски хлеба служили в качестве «посуды», на которую выкладывалось мясо, рыба. Хлеб впитывал в себя сок и соус от продуктов, с ним после использования поступали по-разному: отдавали собакам, бедным или съедали сами. С того времени и появились первые бутерброды.

Ингредиенты:

  • сосиски/колбаса
    50 г
  • сыр твердый
    20 г
  • хлеб
    2 куска
  • яйца
    1 шт.
  • майонез
    1 ст.л.
  • паста томатная
    1 ч.л.
  • зелень
  • специи

Приготовление:

  • Приготовить смесь из одного яйца, майонеза, томатной пасты или кетчупа, порезанной сосиски или колбасы, тертого сыра. Добавить по вкусу зелень и любые специи.
  • Массу намазать на кружки немного черствого белого батона, выложить на смазанный противень, печь в духовке 5 минут. Дать постоять в духовке с выключенным огнем еще 2 минуты и подать на стол.
305

Совет

Вместо колбасы можно положить порезанные очищенные креветки или другие морепродукты, это будет «морской» вариант горячих бутербродов