Простой капустный салат с куриным филе

Ингредиенты:

  • куриное филе
    500 г
  • капуста
    400 г
  • сыр твердый
    1/2 стакана
  • гренки/сухарики
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Куриные грудки, без кожи, отварить в подсоленной воде в течение 15–20 минут, до готовности. Можно добавить лавровый лист, перец-горошек. Вынуть мясо из воды, остудить. Белокочанную капусту без кочерыжки посолить и помять руками до выделения сока.
  • Куриное филе порезать небольшими кусочками, добавить капусту, тертый твердый сыр, перемешать. Залить майонезом по вкусу, еще раз перемешать. Посыпать капустный салат с куриным филе сухариками или гренками, сразу подать, пока они не размокли.
2 199