Простой рулет из курицы с овощами

Закуска с яркой начинкой украсит стол и пробудит угасший аппетит.

Ингредиенты:

  • филе куриное/фарш куриный 300-400 г
  • яйца 2 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень 1 пучок
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Разрезать пополам куриное филе, но не до конца. Выложить мясо на фольгу, смазанную оливковым маслом, развернуть, отбить молотком до толщины в один сантиметр. Филе поперчить, посыпать рубленым укропом, добавить тертую морковь, нарезанный чеснок и помидоры. Отдельно отварить куриные яйца, очистить, нарезать, посыпать ими курицу.
  • Мясо вместе с начинкой закатать рулетом, завернуть в фольгу, поставить в духовку на полчаса. Температура приготовления – 200 градусов. Затем фольгу развернуть и запекать еще 15 минут, чтобы рулет из курицы с овощами подрумянился.
0

Совет

При подаче рулет нарезать пластинками, украсить веточками укропа и помидорами черри.