Простой шницель из ветчины и сыра

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сыр твердый
    200 г
  • ветчина
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • масло растительное
  • мука
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Ветчину и сыр нарезать ломтиками средней толщины.
  • Сложить шницель из пяти слоев: сперва ломтик сыра, затем ломтик ветчины, опять кусочек сыра, снова кусочек ветчины, последним слоем будет сыр.
  • Панировать шницель в муке, далее хорошенько обвалять его в слегка взбитом яйце, опять обвалять в муке, затем снова в яйце.
  • Переложить шницель из ветчины и сыра на хорошо разогретую сковородку с маслом, жарить его со всех сторон по одному разу до образования поджаристой корочки.
  • Как только шницель будет готов его необходимо подать к столу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог