Простой шницель из ветчины и сыра

Ингредиенты:

  • сыр твердый 200 г
  • ветчина 100 г
  • яйца 2 шт.
  • масло растительное
  • мука

Приготовление:

  • Ветчину и сыр нарезать ломтиками средней толщины.
  • Сложить шницель из пяти слоев: сперва ломтик сыра, затем ломтик ветчины, опять кусочек сыра, снова кусочек ветчины, последним слоем будет сыр.
  • Панировать шницель в муке, далее хорошенько обвалять его в слегка взбитом яйце, опять обвалять в муке, затем снова в яйце.
  • Переложить шницель из ветчины и сыра на хорошо разогретую сковородку с маслом, жарить его со всех сторон по одному разу до образования поджаристой корочки.
  • Как только шницель будет готов его необходимо подать к столу.