Простой сливовый пирог из New York Times

Простой сливовый пирог из New York Times

Простой и доступный рецепт легендарного американского пирога. Очень ароматная и нежная выпечка.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Соединить масло с сахаром, перемешать миксером. Вбить яйца (по одному), насыпать по вкусу соль. Насыпать просеянную муку и разрыхлитель.
  • Вымесить тесто, переложить на противень, застеленный специальной бумагой. На тесто положить сливы, порезанные на две части (красиво будут смотреться сливы, выложенные сердцевиной вверх).
  • Готовить сливовый пирог из New York Times до румяной корочки, соблюдать температуру 190 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги с фруктами / Пироги со сливами
Пироги / Пирог без дрожжей
В духовке / Пироги в духовке
Праздничный стол / Детский праздник
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Праздничный стол / День влюбленных
Выпечка

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог