Простой торт-суфле со смородиной

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • яичный белок
    2 шт.
  • вода
    100 г
  • смородиновое пюре
    1 ст.л.
  • желатин
    1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взбить белок до пиков. Перетереть смородину в пюре. Залить желатин водой, и добавить подсластитель. Поставить на огонь, мешать, пока не растворится. Добавить желатин в белок, взбить, ввести пюре из смородины. Взбить миксером.
  • Переложить суфле в форму, дать чуть-чуть остыть. Отправить в холодильник на несколько часов. Когда застынет осторожно извлечь торт-суфле со смородиной из формы, порезать на кусочки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог