Простой ягодный манник

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • масло сливочное/маргарин
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • манная крупа
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан
  • мука
    1 стакан
  • разрыхлитель
  • ягоды
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взбить сырые яйца. Растопить сливочное масло или маргарин на водяной бане, влить яйца, добавить манную крупу, сахарный песок и разрыхлитель. Массу хорошо перемешать. Всыпать просеянную пшеничную муку и снова перемешать.
  • Добавить ягоды малины, клубники, земляники, черники, голубики. Форму для выпекания смазать маслом и посыпать мукой, вылить тесто, печь ягодный манник при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Верх выпечки должен зарумяниться.

Совет

При подаче манник можно украсить засахаренными лесными ягодами или посыпать сахарной пудрой, подлить любой ягодный соус в виде узора.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог