Простой ягодный манник

Простой ягодный манник

Ингредиенты:

  • масло сливочное/маргарин
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • манная крупа
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан
  • мука
    1 стакан
  • разрыхлитель
  • ягоды

Приготовление:

  • Взбить сырые яйца. Растопить сливочное масло или маргарин на водяной бане, влить яйца, добавить манную крупу, сахарный песок и разрыхлитель. Массу хорошо перемешать. Всыпать просеянную пшеничную муку и снова перемешать.
  • Добавить ягоды малины, клубники, земляники, черники, голубики. Форму для выпекания смазать маслом и посыпать мукой, вылить тесто, печь ягодный манник при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Верх выпечки должен зарумяниться.

Совет

При подаче выпечку можно украсить засахаренными лесными ягодами или посыпать сахарной пудрой, подлить любой ягодный соус в виде узора.

Фотоотчеты приготовивших
0
Сладкие пироги / Манник
Детские рецепты / Меню школьника
Детские рецепты / Полдник
Детские рецепты / Выпечка для детей
Завтрак / Сытный завтрак
Меню / Полдник
Выпечка

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог