Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе

Нежные трубочки небольшого размера, еще один вариант всем известных и популярных голубцов.

Приготовление:

  • Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.
  • Измельчить морковь и лук, обжарить.
  • Перемешать рис с половиной овощей, поперчить и посолить по вкусу.
  • Жесткую часть кочана пекинской капусты срезать, оставшуюся разобрать на листья.
  • Мясной фарш и рис выложить на листья, свернуть трубочками. Выложить на сковороду с оставшимися овощами, подлить томатный сок, потушить до полной готовности.

Совет

Вместо томатов в собственном соку для тушения можно использовать сметану. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Фотоотчеты приготовивших