Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе

Нежные трубочки небольшого размера, еще один вариант всем известных и популярных голубцов.
IrinaCooking
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.
  • Измельчить морковь и лук, обжарить.
  • Перемешать рис с половиной овощей, поперчить и посолить по вкусу.
  • Жесткую часть кочана пекинской капусты срезать, оставшуюся разобрать на листья.
  • Мясной фарш и рис выложить на листья, свернуть трубочками. Выложить на сковороду с оставшимися овощами, подлить томатный сок, потушить до полной готовности.

Совет

Вместо томатов в собственном соку для тушения можно использовать сметану. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог