Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе

Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе

Нежные трубочки небольшого размера, еще один вариант всем известных и популярных голубцов.

Приготовление:

  • Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.
  • Измельчить морковь и лук, обжарить.
  • Перемешать рис с половиной овощей, поперчить и посолить по вкусу.
  • Жесткую часть кочана пекинской капусты срезать, оставшуюся разобрать на листья.
  • Мясной фарш и рис выложить на листья, свернуть трубочками. Выложить на сковороду с оставшимися овощами, подлить томатный сок, потушить до полной готовности.

Совет

Вместо томатов в собственном соку для тушения можно использовать сметану. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
1
Тушеные овощи / Тушеная капуста с мясом
Голубцы / Голубцы с мясом
Вторые блюда из капусты
Вторые блюда из фарша
Капуста с мясом
видео
Рис с мясом
Тушеные блюда / Тушеное мясо

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог