Простые картофельные котлеты на сковороде

Простые картофельные котлеты на сковороде

Ингредиенты:

  • картофель
    1 кг
  • масло сливочное
    40 г
  • мука
    35 г
  • масло растительное
    30 мл
  • яйца
    2 шт.
  • соль
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Отварить чищенный картофель до полной готовности в соленой воде, слить отвар, положить масло, размять до состояния пюре, вбить яйца, всыпать чуть муки, вымешать до однородной массы.
  • Вылепить из нее котлетки или круглые биточки, обжарить картофельные котлеты до золотистости в сильно разогретом масле на среднем огне. Подавать котлеты с любым салатом из овощей, а можно и как дополнение к мясным блюдам, отдельно поставить сметану, кетчуп или грибной соус.
Фотоотчеты приготовивших
0
Овощные котлеты / Картофельные котлеты
Вторые блюда / Котлеты
Меню / Горячее
Простые на каждый день
Ужин / Семейный ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог